Samurai
Samurai — антикризисная стратегия для ФорексМеня зовут Михаил Лесных, создатель стратегии Samurai. Я не собираюсь петь вам дифирамбы о том как раньше было все плохо, я потом в одночасье стал миллионером благодаря рынку Форекс. Такого не было. С 2008 года я прошел непростой путь от новичка-сливатора, до управляющего трейдера.
Но сейчас речь не обо мне, а о нашей разработке, которой предшествовали годы кропотливой работы, наблюдения за рынком и анализа фундаментального фона макроэкономики. Звучит жутко? Но на самом деле все намного проще чем кажется. По крайней мере для меня и моих учеников.
Совместно с моей командой, мы создали стратегию, которая проста в освоении и такая же простая в использовании. Но самое главное, очень прибыльная и эта прибыль достается с наименьшими затратами сил времени и нервов.
На рынке Форекс существует множество торговых стратегий и роботов, которые якобы созданы «спецами» своего дела. Их «якобы Создатели» клянутся, что только их стратегия или робот способны получить миллионы долларов из копеек. При этом они так же говорят, что это исключительно их разработка и ни чья больше. НЕ верьте этому. Все уже придумано до нас. А без труда, сами знаете, рыбку не съешь.
Что же из себя представляет стратегия SamuraiПо сути, это полуавтоматическая торговая стратегия. Трейдер с помощью индикаторов определяет точки входа в рынок, а при помощи специального вспомогательного торгового советника открывает сделку. При этом сопровождение и закрытие открытых торговых позиций так же возлагается на этого робота.
По принципу торговли, это Трендовый скальпер. Любой тренд поймать в самом его начале очень сложно, а понять когда он закончится еще сложнее. Тренды постоянно сопровождаются флетами и откатами, которые часто заставляют трейдера закрывать прибыльные позиции раньше времени. Благодаря скальпированию берутся только нужные импульсы ранка, которые и приносят прибыль от 5 до 50 пунктов чистой прибыли.
Мультивалютность. Данная стратегия одинаково хорошо работает на любых финансовых инструментах, которые есть у брокеров. Благодаря такой диверсификации достигается значительное увеличение доходности и максимальное снижение рисков.
Мультипериодность. Работать по данной торговой стратегии можно на любом временном периоде (таймфрейме). Благодаря чему достигается возможность торговли с наименьшими вложениями сил и времени.
Мультиплатформенность. С помощью этой особенности, достигается абсолютная универсальность стратегии, при которой можно торговать не только на домашнем компьютере или ноутбуке, но и со смартфона или планшета. Главное чтобы был доступ в интернет.
Ну и на конец! Возможность начать торговать на валютном рынке с депозитом всего в 50$.

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Бинарный Прогресс тренинг по заработку на опционах
Получите 500 рублей просто позвонив на секретный номер
*Лохотрон* BMG FOUND отзывы
Лучшие способы заработка 01.02.2015 — 08.02.2015
1500 рублей за день с мобильного

Теги: Samurai,